Aprenda como fazer uma receita deliciosa de Torta de Atum com Tapioca
Da Terrinha ensina a inovar com tapioca em prato fácil e rápido, que pode ser feito na air fryer
A Tapioca Da Terrinha sempre nos surpreende com sua versatilidade na cozinha. E agora, apresentamos uma receita que prova como a tapioca pode elevar pratos tradicionais a um nível totalmente novo. A Torta de Atum com Tapioca incorpora o tradicional sabor do atum com a textura e a leveza característica da tapioca, criando uma experiência gastronômica que conquista o paladar de todos.
O resultado é uma torta deliciosa que certamente se tornará a estrela de qualquer refeição! Essa receita é uma parceria da Da Terrinha Alimentos com a @panelaterapia que pode ser assistida também pelo Instagram: https://www.instagram.com/p/Cuuiu2NsFAb/.
Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes:
2/3 xíc. (chá) de tapioca Da Terrinha;
1 lata de atum;
1 tomate pequeno sem semente;
1/2 cenoura ralada;
1/4 de cebola;
1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de salsinha desidratada Da Terrinha;
3 ovos;
2 col. (sopa) de queijo parmesão;
Fatias de muçarela para cobrir;
Sal e pimenta-do-reino Da Terrinha a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino Da Terrinha e o azeite. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Para a massa, coloque os ovos, a tapioca, o parmesão ralado e o sal em um recipiente. Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Adicione a salsinha desidratada à massa e misture novamente.
Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura do recheio preparada e cubra a mistura com muçarela.
Coloque o refratário na airfryer por 20 minutos a 180°C ou no forno tradicional por 30 minutos com a mesma temperatura
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
SERVIÇO
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem