o seu portal de gastronomia
Os proprietários Jean e Dayse, com o Cheff João Rodrigues

Nashville tem novo Cardápio assinado pelo Cheff João Rodrigues

Comemorado no dia 13 de maio, desde 1999, o Dia Nacional do Chef de Cozinha prestigia o profissional que muito mais do que cozinhar, gerencia todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a compra dos ingredientes, implantação das boas práticas de higiene e segurança, coordenação da equipe, elaboração do cardápio e fichas técnicas. A Gastronomia como arte nunca esteve tão em evidência, vem crescendo a cada dia, desde a alta gastronomia, até o que eram simples hamburguerias, agora tratam da gestão de sabores e aromas para criação de um hamburguer artesanal perfeito.
Fomos conhecer a Nashville Burger em Volta Redonda (Rua 27, 34, Vila Santa Cecília), onde o Cheff João Rodrigues trouxe sofisticados pratos para incrementar o cardápio da casa onde já existem estabelecidos hamburgueres artesanais.

Para o Cheff João Rodrigues a montagem de pratos é um processo cheio de detalhes primordiais na direção de um resultado impecável. Seguindo a pegada que os clientes da Nashville Burger já estavam acostumados, o Cheff João trouxe pratos bem organizados e harmoniosos, que estimulam ao máximo todas as características sensoriais, saborosos, com cheiros e texturas perfeitas além de muitos detalhes que os tornam visualmente muito atraentes.
Fotografados por Genaro Braga, só de olhar para as fotos, já é possível sentir agua na boca.
Genaro Braga, fotógrafo de gastronomia faz muitos anos, explica que a visão é o primeiro contato com o alimento. Ao ver esses pratos com aparência tão atraente, o corpo produz saliva e se prepara para receber o alimento. Os sedutores pratos do Cheff João Rodrigues têm alta demanda, porque, antes mesmo de experimentá-lo é infalível que o cliente se interesse pela aparência dele.

Serviço
Nashville Burger
Rua 27, 34, Vila Santa Cecília – VR
Funcionamento: das 18h às 23h

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.